our product

Morinaga Milna Loyalty Program
9/28/2009

Bunda tercinta,

Menjadi seorang Ibu merupakan saat terindah dalam hidup Bunda karena bisa melihat Si Buah Hati bertumbuh dan melakukan berbagai hal yang menakjubkan. Terima kasih atas kepercayaan Bunda pada Kalbe Nutritionals dalam pemakaian produk Morinaga & Milna sebagai pilihan nutrisi terbaik untuk menunjang pertumbuhan optimal & kecerdasan Si Buah Hati. Sebagai wujud apresiasi, Kalbe Nutritionals mempersembahkan program khusus AKU BISA-MORINAGA MILNA LOYALTY VAGANZA dengan total hadiah senilai Rp 5 MILYAR.

Bunda bisa memperoleh hadiah menarik antara lain: Tas Ibu, Umbrella Bottle, Travel Bag, Juicer, DVD Player, Peralatan Masak, dan Mesin Cuci Portable +  Handuk, sedangkan untuk Si Buah Hati, kami pun menyediakan  Lunch Set, Sepeda Roda Tiga, dan Meja Kursi Anak.

Caranya mudah yaitu dengan mengumpulkan struk belanja produk Morinaga beserta sendok takar berembos Morinaga/dus kosong Chil Kid Stick Pack, atau struk belanja produk Milna beserta dus kosong Milna untuk ditukarkan di stand redemption AKU BISA-MORINAGA MILNA LOYALTY VAGANZA selama periode program.

Lanjutkan pemberian nutrisi terbaik untuk Si Buah Hati dan dapatkan berbagai hadiah menarik yang telah kami sediakan.

Salam AKU BISA!

Poin Milna:

Poin Milna dihitung berdasarkan total nilai pembelanjaan produk yang dilakukan selama periode program. 1 poin senilai Rp 500,-
Contoh:

Anda melakukan pembelanjaan senilai Rp 400.000,- selama periode program, maka Anda akan mendapatkan 800 poin yang dapat ditukarkan dengan pilihan hadiah yang telah kami sediakan.

Mekanisme Penukaran Poin Milna:

1. Belilah produk Milna
  2. Simpanlah struk belanja asli yang Anda peroleh dan kumpulkan dus kosong Milna
  3. Tukarkan struk dan dus kosong Milna dengan poin di stand Redemption AKU BISA-MORINAGA MILNA LOYALTY VAGANZA
  4. Hitung dan tukarkan poin Anda dengan hadiah menarik

Poin morinaga:

Morinaga Reguler Series

Chil Kid reguler 200 gr - 550 poin
Chil Kid reguler 800 gr - 2.200 poin
Chil School reguler 200 gr - 500 poin
Chil School reguler 400 gr - 1.000 poin
Chil School reguler 800 gr - 2.000 poin

Morinaga Platinum Series

Chil Kid Platinum 400 gr - 1.750 poin
Chil Kid Platinum 800 gr - 3.500 poin
Chil Kid Platinum Stick Pack - 1.200 poin
Chil School Platinum 400 gr - 1.500 poin

Mekanisme Penukaran Poin Morinaga:

1. Belilah produk Morinaga
  2. Simpanlah struk belanja asli yang Anda peroleh dan kumpulkan sendok takar dari kemasan produk yang Anda beli/dus kosong Morinaga Chil Kid Stick Pack
  3. Tukarkan struk dan sendok takar/dus kosong Morinaga Chil Kid Stick Pack dengan poin di stand Redemption AKU BISA-MORINAGA MILNA LOYALTY VAGANZA
  4. Hitung dan tukarkan poin Anda dengan hadiah menarik

Syarat dan Ketentuan:

1. Program ini dikhususkan untuk konsumen akhir dan bukan pedagang (trader), toko, dan sejenisnya.
  2. Program penukaran struk hadiah hanya berlaku di stand redemption AKU BISA-MORINAGA MILNA LOYALTY VAGANZA.
  3. Program penukaran struk tidak berlaku di luar stand redemption AKU BISA-MORINAGA MILNA LOYALTY VAGANZA.
  4. Struk belanja yang sah adalah struk asli (bukan fotokopi) dari pembelanjaan produk Morinaga dan Milna dari outlet-outlet yang bekerjasama dengan pihak Kalbe Nutritionals yang dilakukan pada tanggal 1 September 2009 1 hari sebelum acara penukaran poin.
  5. Pada hari penukaran poin, struk belanja yang diakui berasal dari  pembelanjaan yang dilakukan pada stand redemption AKU BISA-MORINAGA MILNA LOYALTY VAGANZA.
    Contoh: Redemption event di kota Anda dilakukan pada tanggal 8 - 10  Januari 2010. Struk belanja dari outlet-outlet yang diakui berasal dari pembelanjaan sampai tanggal 7 Januari 2010. Struk belanja di luar stand redemption AKU BISA-MORINAGA MILNA LOYALTY VAGANZA tidak akan diakui.
  6. Struk belanja yang tidak dicetak komputer sah apabila disertai dengan cap dan tanggal dari toko yang bersangkutan.
  7. Setiap penukaran poin dengan 1 unit hadiah harus menyertakan sendok takar berlogo Morinaga (atau dus kosong Morinaga Chil Kid stick pack) dan dus kosong Milna.
  8. Jumlah sendok takar yang dibawa harus sesuai dengan jumlah kemasan yang tertera pada struk.
  9. Pihak Kalbe Nutritionals berhak melakukan pengecekan terhadap struk belanja, sendok takar Morinaga dan dus kosong Milna. Apabila dianggap tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ditetapkan, maka pihak Kalbe Nutritionals berhak untuk membatalkan proses penukaran poin.
  10. Pilihan hadiah yang tercantum dalam katalog ini hanya berlaku selama persediaan masih ada. Gambar hadiah pada katalog ini merupakan ilustrasi saja, warna maupun ukuran dapat berubah.
  11. Apabila tipe hadiah kosong, maka pihak Kalbe Nutritionals berhak mengganti hadiah dengan tipe / jenis barang lain dengan nilai yang sama.
  12. Nilai poin yang dikumpulkan dari struk belanja tidak dapat diuangkan.
  13. Promo ini tidak berlaku untuk struk koperasi karyawan dan struk distributor (PT. ENSEVAL).

Info lebih lanjut hubungi:
Customer Service Kalbe Nutritionals