our product

10/5/2010

Tanda Cinta Bunda untuk Si Kecil yang Menakjubkan
10/5/2010

Bunda, tukarkan struk belanja Bunda dengan hadiah-hadiah menarik. Untuk baca detailnya bisa klik di sini.

Untuk mengetahui list alamat dan outlet KN Home, dapat dilihat www.kalbenutritionals.com/images/forblast/Jadwal,-tempat-kn-home.jpg

Struk yang berlaku : 1 October 2010-31 Desember 2010.

MEKANISME

Cara penukaran point:

1. Pengumpulan struk

• Lakukan pembelian produk Morinaga Chil Kid dan Chil School di outlet yang terdapat KN Home maupun yang tidak terdapat KN Home -hypermarket/supermarket/minimarket/outlet lainnya.
  • Simpan dan kumpulkan struk belanja asli yang wajib disertai sendok takar berlogo Morinaga (kecuali  Morinaga Chil Kid Platinum Stick Pack harus menyertakan dus kosong)
  • Struk yang berlaku adalah periode pembelian 1 Oktober-31 Desember 2010 di seluruh wilayah Indonesia.
  • Khusus di outlet yang terdapat KN Home, struk belanja masih berlaku adalah sampai dengan hari terakhir periode penukaran struk, yaitu 23 Januari 2010.

Struk yang sah adalah struk belanja asli printed,
bukan tulisan tangan dengan cap, bukan juga duplikat (print ulang).

2. Penukaran point

• Isi formulir penukaran point (Form Tukar Hadiah Platinum Reward) sesuai dengan jumlah unit produk Morinaga yang ada dalam struk.
  • Bawa formulir penukaran hadiah yang sudah diisi lengkap beserta sendok takar berlogo Morinaga (kecuali  Chil Kid Platinum Stick Pack harus menyertakan dus kosong) sesuai jumlah unit yang ada dalam struk ke KN Home terdekat.
  • Hadiah yang dipesan akan dikirim langsung ke alamat pengiriman konsumen. Konsumen wajib menginformasikan alamat yang benar dan lengkap beserta nama penerima hadiah.
  • Lamanya waktu pengiriman maksimal 1 minggu sejak Form Tukar Hadiah Platinum Reward di terima petugas di KN Home, selama persediaan barang ada.

Morinaga tidak bertanggung jawab apabila data yang diberikan oleh konsumen tidak benar dan tidak lengkap.

Syarat dan Ketentuan

• Program Platinum Reward ini diperuntukkan bagi konsumen akhir dan bukan untuk pedagang, trader, toko dan sejenisnya
  • Penukaran struk hadiah hanya berlaku di stand KN Home dimana konsumen akhir harus datang langsung ke stand KN Home (tidak dapat dititipkan atau dikirimkan melalui pos), jika orang lain yang ditunjuk untuk melakukan penukaran point maka harus disertai dengan surat kuasa yang dilampirkan foto copy KTP.
  • Struk belanja yang sah adalah struk belanja yang dicetak komputer yaitu struk asli (bukan fotokopi atau duplikat) dari pembelanjaan produk Morinaga Chil Kid dan Chil School dari outlet-outlet yang bekerjasama dengan Kalbe Nutritionals, transaksi dilakukan pada tanggal 1 Oktober-31 Desember 2010, serta tertera nama toko, jumlah pembelian, nama produk. Struk belanja yang ditukar dan kelengkapannya menjadi milik Kalbe Nutritionals.
  • Kalbe Nutritionals berhak melakukan pengecekan terhadap struk belanja dan sendok takar berlogo Morinaga. Apabila dianggap tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ditetapkan maka Kalbe Nutritionals berhak untuk membatalkan proses penukaran point.
  • Apabila terdapat data pendukung penukaran yang tidak sesuai dengan syarat & ketentuan program Platinum Reward ini maka Kalbe Nutritionals berhak melakukan pengecekan lebih lanjut atau bahkan sampai membatalkan proses penukaran point secara sepihak.
  • Pilihan hadiah yang tercantum dalam katalog ini hanya berlaku selama persediaan masih ada.
  • Gambar hadiah pada katalog merupakan ilustrasi saja. Warna, ukuran, dan merk hadiah dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  • Apabila tipe hadiah tertentu kosong maka Kalbe Nutritionals berhak mengganti hadiah dengan tipe/jenis barang lain dengan nilai yang sama.
  • Kalbe Nutririonals tidak akan bertanggung jawab terhadap segala kerusakan dan ketidaklengkapan hadiah dalam jangka waktu 1x24 jam setelah hadiah diterima konsumen.
  • Untuk penukaran dengan jumlah point lebih besar dari 14.000 (empat belas ribu) point diperlukan data tambahan berupa foto kopi KTP, fotokopi kartu keluarga dan akta kelahiran anak kandung, yang diserahkan konsumen ke petugas yang mengantarkan hadiah.
  • Nilai point yang dikumpulkan dari struk belanja tidak dapat diuangkan.
  • Nilai point yang tersisa tidak dapat dikumulatifkan atau ditransfer kepada pihak lain.
  • Sisa point dari kegiatan penukaran hadiah ini tidak dapat dipergunakan lagi (hangus).
  • Program ini tidak berlaku untuk struk koperasi karyawan dan struk distributor (PT Enseval).
  • Program ini tidak berlaku untuk produk susu di bawah 1 (satu) tahun.
  • Konsumen wajib menyimpan Form Tukar Hadiah Platinum Reward yang telah divalidasi petugas KN Home sebagai bukti bahwa Kalbe Nutritionals akan mengirimkan jenis dan jumlah hadiah tertentu ke alamat konsumen.
  • Pada saat serah terima hadiah, konsumen wajib menyerahkan Form Tukar Hadiah Platinum Reward (Form THPR) tersebut ke petugas pengantar hadiah.