our product

3/1/2012

Aku Anak Generasi Platinum
3/1/2012

Ikuti Kompetisi Anak Multitalenta Indonesia (1 Maret - 31 Mei 2012)
Menangkan paket liburan, tabungan BNI Taplus Anak, uang saku, dan kesempatan menjadi talent Morinaga.

Dapatkan tabungan BNI Taplus Anak Rp 100.000,- untuk 1000 pendaftar pertama.

FAQ:

Apakah maksud  “KOMPETISI AKU ANAK GENERASI PLATINUM” di sudut kiri atas atas amplop.

• Peserta dapat mengirimkan lebih dari satu amplop beserta kelengkapannya.

KETENTUAN UMUM

1. Seluruh foto & video yang masuk akan menjadi milik Kalbe Nutritionals dan tidak dapat dikembalikan.
    2. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu-gugat (sejak tahap seleksi awal sampai dengan final)
    3. Panitia berhak mendiskualifikasi peserta apabila terdapat data, informasi dan materi yang tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
    4. Semifinalist yang terpilih akan dihubungi secara langsung oleh pihak Kalbe Nutritionals untuk tahap seleksi selanjutnya.
    5. Finalis akan diundang ke Jakarta untuk mengikuti masa karantina dan Grand Final.
    6. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan kegiatan promosi lainnya.
    7. Pajak pemenang ditanggung oleh Kalbe Nutritionals.
    8. Untuk informasi lebih lanjut :
      Customer Service Kalbe Nutritionals 0800-140-2000
      Website : www.morinagaplatinum.com, www.kalbenutritionals.com
      Microsite : www.duniagenerasiplatinum.com
      Facebook : www.facebook/untukgenerasiplatinum.com

Waspada terhadap penipuan yang disangkut pautkan dengan Promo ini. Pemenang tidak akan di kenakan biaya apapun  Bila menerima surat atau telpon sehubungan dengan kegiatan ini, mohon untuk menghubungi Customer Service (CS) Kalbe Nutritionals. Kompetisi terbuka untuk umum, tidak berlaku untuk karyawan PT. Sanghiang Perkasa, PT. Kalbe Morinaga Indonesia, Distributor, Biro Iklan dan Event Organizer terkait.
    9. Bagaimanakah cara penilaian Kompetisi Aku Anak Generasi Platinum?

Seleksi

1. Dari seluruh peserta akan diseleksi 100 orang nominasi untuk masing-masing kategori.
    2. Dari tahap nominasi akan diseleksi 30 orang peserta untuk masuk ke tahap Semifinal dan dihubungi secara langsung oleh pihak Kalbe Nutritionals untuk proses seleksi selanjutnya.
    3. Dari tahap Semifinal akan diseleksi 12 orang peserta untuk masuk ke tahap Final dan dihubungi secara langsung oleh pihak Kalbe Nutritionals untuk diundang ke Jakarta mengikuti masa karantina dan Grand Final.
    4. Penjurian bekerjasama dengan Dr. Rose Mini A.Prianto M.Psi dan ESSA Consulting Group

Apakah  hadiah pemenang Kompetisi Aku Anak Generasi Platinum?
    Untuk 1.000 pendaftar pertama akan mendapatkan Tabungan BNI Taplus Anak Rp 50.000,-

1. Nominasi
      Seluruh peserta nominasi yang belum berhasil masuk ke tahap selanjutnya berhak  mendapatkan hadiah:
      Tabungan BNI Taplus Anak senilai Rp 250.000,-
      Hadiah spesial dari Morinaga
    2. Semi Finalis
      Seluruh peserta semi final yang belum berhasil masuk ke tahap selanjutnya berhak mendapatkan hadiah:
      Tabungan BNI Taplus Anak senilai Rp 1.000.000,-
      Hadiah spesial dari Morinaga
    3. Finalis
      Untuk masing-masing kategori, berhak mendapatkan hadiah:

Pemenang pertama:
      Paket Tour Tokyo Disney Resort (1 anak + 2 orang tua), Tabungan BNI Taplus Anak senilai Rp 15.000.000,-, Uang saku Rp 3.000.000,-, Model  Iklan Morinaga*, Piala, Sertifikat dan hadiah spesial Morinaga.

Pemenang kedua:
      Paket Tour ke Tokyo Disney Resort (1 anak + 2 orang tua), Tabungan BNI Taplus Anak senilai Rp 10.000.000,-, Uang saku Rp 3.000.000,-, Model Iklan Morinaga*, Piala, Sertifikat dan hadiah spesial Morinaga.

Pemenang ketiga:
      Paket Tour ke Tokyo Disney Resort (1 anak + 2 orang tua), Tabungan BNI Taplus Anak senilai Rp 5.000.000,-, Uang saku Rp 3.000.000,-, Model  Iklan Morinaga*, Piala, Sertifikat dan hadiah spesial Morinaga.

Finalis lainnya:
      Tabungan BNI Taplus Anak senilai Rp 2.000.000,- Piala, Sertifikat dan hadiah spesial Morinaga.

Note  : Syarat & Ketentuan berlaku
                   Pajak pemenang ditanggung oleh Kalbe Nutritionals

Aspek apa sajakah yang dinilai agar bisa menjadi juara?
    Si Kecil memiliki minimal 2 talenta secara individu (bukan kelompok) yang berbeda-beda. Jika ada, dapat melampirkan fotokopi bukti penghargaan / bukti hasil karya / bukti tertulis lainnya yang menunjukkan dua talenta anak yang berbeda (bisa dilengkapi dengan foto-foto pendukung).

Siapakah pihak yang akan melakukan penilaian ?
    Penjurian bekerjasama dengan Dr. Rose Mini A.Prianto M.Psi dan ESSA Consulting Group, serta team Dokter Spesialis Anak Konsultan Tumbuh Kembang yang bekerja sama dengan pihak Morinaga.

Apakah tabungan pendidikan tersebut bisa saya cairkan ke uang (tunai)?
    Tabungan BNI Taplus Anak tidak dapat langsung dicarikan. Tabungan dapat digunakan setelah jangka waktu tertentu karena Morinaga dan BNI Taplus Anak ingin turut serta dalam mendukung pengembangan  pendidikan anak yang diwujudkan dalam bentuk tabungan pendidikan.

Apakah kompetisi ini semacam dengan AFI Junior, Idola Cilik dan semacamnya?
    Berbeda, karena kompetisi ini ditujukan untuk menguji bermacam talenta (Multiple Intelligence) yang ada pada diri seorang anak, kemampuan yang sifatnya lebih spesifik pada bidang tertentu, belum tentu semua individu memilikinya. Contoh talenta antara lain menari, menyanyi, menggambar, bermain musik, bermain seni peran, bercerita, olahraga dan lain-lain.

Apakah anak saya bisa menjadi bintang iklan susu Morinaga apabila nantinya memenangkan kompetisi tersebut?
    Pemenang akan menjadi talent Morinaga , namun untuk menjadi bintang iklan susu Morinaga akan disesuaikan dengan kebutuhan.

Kalau anak saya tidak mengkonsumsi Morinaga Chil Kid atau Chil School, apakah masih dapat mengikut kompetisi ini?
    Kompetisi ini terbuka untuk umum, siapa saja dapat mengikuti kompetisi ini dengan melampirkan struk asli pembelian Chil Kid dan Chil School senilai minimal Rp. 150.000,- serta kelengkapan dokumen lainnya sesuai dengan persyaratan yang telah ditentukan.

Apa yang harus dipersiapkan untuk bisa ikut dalam kompetisi ini dan memperbesar kemungkinan masuk seleksi?
    Tidak ada persiapan khusus yang diperlukan, Si Kecil hanya perlu menunjukkan talenta yang ia miliki saat ini. Jika ada, dapat melampirkan fotokopi bukti penghargaan / bukti hasil karya / bukti tertulis lainnya yang menunjukkan dua talenta anak yang berbeda (bisa dilengkapi dengan foto-foto pendukung).

Jika anak saya belum pernah menang dalam kegiatan lomba, apakah masih ada kesempatan untuk memengkan kompetisi ini?
    Semua peserta memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi pemenang. Penilaian tidak hanya berdasarkan pada prestasi yang pernah diraih sebelumnya, tapi juga pada proses audisi yang memperlihatkan perilaku dan penampilan anak pada masa karantina sebelum pemilihan pemenang.

Apakah struk belanja Morinaga Chil Kid atau Chil School dapat digabungkan dengan promo lain?
    Struk belanja Morinaga Chil Kid atau Chil School yang dilampirkan untuk mengikuti kompetisi ini harus berupa struk asli (print out) sehingga tidak dapat digabungkan dengan promo lain yang juga membutuhkan struk asli.